Wir haben für Sie kurze Videos vorbereitet, in denen erklärt wird, wie unser Modul “Mein Wegbegleiter” funktioniert und Sie dieses erfolgreich nutzen können!

Außerdem finden Sie auf dieser Seite nützliche Links, die Ihnen bei bestimmten Fragen weiterhelfen können. Sollten Sie auch nach dem Besuch dieser Seite noch ungeklärte Fragen oder Probleme haben, kontaktieren Sie uns gerne unter myminddistrict@minddistrict.de.

Wie kann ich mich einloggen?

Was sind die ersten Schritte auf der Minddistrict Plattform?

Was ist ein Modul?

Wie kann ich die Tagebücher ausfüllen und einsehen?

Was ist der Rückfallpräventionsplan und wie funktioniert er?

Sonstige, bereits bestehende FAQs

Technische Voraussetzungen

https://help.minddistrict.com/de/support/solutions/articles/17000054543-was-sind-die-technischen-voraussetzungen-um-minddistrict-benutzen-zu-k%C3%B6nnen-

Was ist Minddistrict?

Probleme beim Anmelden

https://help.minddistrict.com/de/support/solutions/articles/17000016960-ich-bin-ein-kunde-und-kann-mich-nicht-mehr-anmelden-was-kann-ich-tun-

Datenschutzerklärung DiGA Studie

https://www.minddistrict.com/de-de/datenschutzerklaerung